Restaurant Augusta – Rheinstrasse 2a – 56068 Koblenz +49 261 91 44 68 22

Tagesgerichte



 

UnsereEmpfehlung

Vorspeisen

Kalbsbries mit Süßholz in Butter gebraten,

Selleriepüree                           € 12,90

 

Ein Sommerklassiker:

Artischocke mit Vinaigrette zum Dippen    € 7,50

 

Ganze Wachtel mit Lorbeer, Rosmarin und Cherrytomaten gebraten,

Ratatouillegemüse                             € 17,50

 

Mit Rosmarin karamellisierte Gänseleberpaté

mit Schalottenconfiture           € 13,50

 

Bouillabaisse mit Croutons, Gemüsen,

Garnelen und Edelfischfilets             €  9,50

Risotto mit Sommertrüffel und Eigelb                          € 15,50

 

Fisch & Meeresfrüchte

 

Felchen vom Laacher See, mit Pinienkernen und Petersilie in Butter gebraten,

Spitzkohlgemüse                     € 24,90

 

Filet vom schwarzen Heilbutt mit Chorizo,

gebratener Galiamelone und sautiertem Sommerlauch            € 25,50

 

Ein ganzer Hummer „Thermidor“ ( mit Gemüsen in Safranbechamel und mit Gruere gratiniert ), bunter Sommersalat             € 49,00

… und als halbe Portion ( Vorspeise )                 € 26,00

 

Fleisch & Geflügel

 

Entrecôte vom Luxemburger Bau-Weißen Rind ( ca 300 gr )

mit Rosmarinjus und buntem Sommersalat          € 28,00

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen