Reservierung
Restaurant Augusta – Rheinstrasse 2a – 56068 Koblenz +49 261 91 44 68 22

Reservierung

SONNTAG & MONTAG RUHETAG!








    Tagesgerichte



     

    UnsereEmpfehlung

    Vorspeisen

    Junger Matjes, als Tartar mit Dillmarinade und Düppekuchen
    € 9,00

    Unsere Fischsuppe in der Art der Bouillabaisse
    mit Crôutons, Gemüsen und Shrimps
    € 8,50

    Rilette von Edelfischen und Fenchel
    mit pikantem Gemüsesalat und getoastetem Weißbrot
    € 11,00

    Kräftige Brühe vom Stubenküken mit Maultasche und Trauben
    € 8,00

    Risotto von geräucherter Blutwurst vom Metzger Schmidt,
    Trauben und Schnittlauch
    € 9,50

    250 Gramm Dieblicher Spargel vom Naturhof Scherhag
    mit Sc. Hollandaise oder Butter € 10,80
    … und mit einem Kalbsschnitzel € 19,80
    … oder in Kombination mit einem Hauptgang Ihrer Wahl zzgl € 8,00

    Fisch & Meeresfrüchte
    Felchen vom Laacher See (filetiert) mit Sommertrüffel gebraten,
    bunter Sommersalat
    € 24,90

    Rote Meerbarbe (filetiert) & Jakobsmuscheln mit Mittelmeeraromaten
    gebraten, Lauchgemüse
    € 24,00

    Fleisch & Geflügel
    Cordon bleu vom Kalbsrücken,
    mit Kochschinken und Emmentaler gefüllt, Gurkensalat
    € 23,00

    Kalbsentrcôte mit Gänselebercréme und Sommertrüffel,
    Wirsinggemüse
    € 28,90

    Eifler Entrecôte, medium rare gebraten, mit Räuchersalz,
    Kalbsjus und buntem Sommersalat
    € 27,00

    Zu den Hauptgängen empfehlen wir
    Röstkartoffeln | Basmatireis | Spätzle | Salat | Gemüse je 3,20