Restaurant Augusta – Rheinstrasse 2a – 56068 Koblenz +49 261 91 44 68 22

Tagesgerichte



 

UnsereEmpfehlung

Vorspeisen

Gebratene Wachtelbrust auf einem bäuerlichen Linsenragout

mit Chorizo und Schweinebauch                €  9,00

 

Unsere Fischsuppe in der Art der Bouillabaisse

mit Crôutons, Gemüsen und Garneleen                               €  9,00

 

Zweierlei Terrine von Krustentieren ( Hummer & Jakobsmuschel )

mit Feldsalat                    € 12,00

 

Drei gebratene Jakobsmuscheln in Vanillebutter

auf einem bunten Wintersalat                                  € 13,90

 

Räucheraal vom Laacher See mit Frischkäseravioli im Selleriesud                 € 13,00

 

Fisch & Meeresfrüchte

Saiblingsfilet, an der Haut in Mandelbutter gebraten,

glasiertes Lauchgemüse                                € 19,00

 

Seeteufelmadaillons mit Chorizo und Oliven gebraten, Linsengemüse       € 24,90

 

Große Nordsee – Seezunge, im Ganzen mit confierten Trüffeln gebraten,

bunter Herbstsalat                     € 32,00

 

 

 

Fleisch & Geflügel

Kurze spitze Nudeln mit Wildschweinsalsicce, Champignons,

Zwiebeln und gerösteten Mandeln, Parmesan                    € 13,50

Kross gebratene Brust von der Martinsgans

mit Portweinjus, Maronen und Steinpilzkraut                  € 23,00

Luxemburger Entrecôte vom Blau – Weißen Rind, medium rare gebraten |

ca 300gr, mit Räuchersalz, Kalbsjus und buntem Sommersalat                € 29,50

 

Im eigenen Fett confierte Keule von der Martinsgans, dann kross gebraten,

mit eigener Jus und Rosenkohlgemüse             € 23,00

 

Zu den Hauptgängen empfehlen wir

Bratkartoffeln | Basmatireis | Speck-Kartoffelplätzchen | Spätzle |

Klösse | Salat | Gemüse               je 3,20