Reservierung
Restaurant Augusta – Rheinstrasse 2a – 56068 Koblenz +49 261 91 44 68 22

Reservierung

SONNTAG & MONTAG RUHETAG!








    Tagesgerichte



     

    UnsereEmpfehlung

    Vorspeisen

    Austernpilze, mit Zwiebeln, Dörrfleisch und Basilikum gebraten,

    Butternudeln                                     €  9,90

    Cyster mushroom | onion | bacon | basil | fresh pasta

     

    Unsere Fischsuppe mit Fischfilet, Gemüsen & Crôutons                €  7,60

    Fish soup | fish fillet | vegetables | roasted bread

     

    Drei Jakobsmuscheln, in Vanillebutter gebraten, auf Kartoffelschaum       € 12,90

    3 scallops | vanilla butter | potatoe cream

     

    Deftige Landpastete von Gans und Schwein nach Art von Richelieu

    Feigensenf                                    € 11,00

    Paté from goose & pork | foie gras | fique marmeade

     

    Kürbisrisotto mit gebratener französischer Blutwurst               €  9,50

    Risotto | burgundy snails | grapes | chive

     

    Fisch & Meeresfrüchte

    Dorade royal (filetiert), mit Rosmarin gebraten,

    Ratatouillegemüse                                         € 22,00

    Gilthead | rosmary | ratatouille

     

    Frischkäseravioli mit Cherrytomaten & Zucchino in Spinatrahm.

    marinierte Norseekrabben                                 € 15,00

     

    Thunfischsteak, kurz in der Pfanne mit Zitrone, Tomaten & Rosmarin

    gebraten, chinesischer Senfkohl ( PokChoi )                      € 24,50

    tuna | lemon | tomatoes | rosmary | pok choi

    Fleisch & Geflügel

    Frz. Rinderfilet mit Burgunderschnecken in Petersilienjus

    und Bohnengemüse                              € 32,00

    beef fillet | snails | parsil gravy | green beans

    Fünf Lammkotelettes mit Bohnengemüse & Rosmarinjus              € 24,90

    five lamb cutlets | green beans | rosmary gravy

     

    Original Entenbrustfilet aus dem Sued-Quest

    mit Beerenjus und Wirsinggemüse                         € 24,00

    duck breast | red jelly gravy | savoy cabbage

    Eifler Entrecôte, medium rare gebraten | ca 300gr, mit Räuchersalz,

    Kalbsjus und buntem Sommersalat                          € 27,00

    Local rib-eye steak | smoked salt | salad by the side