Restaurant Augusta – Rheinstrasse 2a – 56068 Koblenz +49 261 91 44 68 22

Tagesgerichte



 

Vorspeisen

 

Im Pfeffermantel gegarte Ochsenbrust ( Pastrami )

mit buntem Salat und Remouladensauce                € 14,00

Pastete nach Art des Richelieu (Gänseleberkern)

mit Birnensenf & buntem Salat           € 13,90

Fisch & Meeresfrüchte

 

Arktischer Seesaibling ( filetiert ), mit confierten Trüffel gebraten,

buntes Wintergemüse      € 26,90

 

Großere Kabeljaurücken, mit Salzzitrone & Olivenöl im Ofen gegart,

auf einem Risotto von halb gedörrten Cherrytomaten      € 27,50

 

½ Langustenschwanz ( ca 260 gr )

mit Pinienkernen & Cherrytomaten gebraten, Tagliatelle € 39,50

Fleisch & Geflügel

 

Kalbsfilet & Kalbsbäckchen

in kräftiger Jus mit Wirsinggemüse                        € 29,50

Tagliatelle mit einem klassischen Ragu alla Bolognese

( Kalbs- & Rindsbäckchen, Pancetta )        € 22,00

Rehrückenfilet mit Tonkabohnen-Kruste,

Orangenjus und Rotkohlgemüse                 € 33,00

Tagliata (Rumpsteak mit Cherrytomaten, Oliven und Kapern gratiniert)

Spitzkohlgemüse       € 26,50

Überraschungsmenü in drei Gängen € 39,50

… und in vier Gängen € 46,00

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen