Restaurant Augusta – Rheinstrasse 2a – 56068 Koblenz +49 261 91 44 68 22

Tagesgerichte



 

UnsereEmpfehlung

Vorspeisen

Tagliatelle mit wildem Ardennen – Spargel

und Sommertrüffeln      € 16,00

 

Wildlachs mit Rosmarin und Chili gebeizt,

Selleriepüree                           € 12,50

 

Karamellisierte Stopfleberpaté mit Feigenkompott            € 12,50

 

Gnocchis von Dörrtomaten und Mittelmeerkräutern

 mit Kalbszunge und Erbsen in leichtem Rahm             € 8,50

 

Bouillabaisse mit Croutons, Gemüsen,

Garnelen und Edelfischfilets             €  9,50

Terrine vom Seeteufel mit buntem Gemüsesalat im Ceviche-Sud   € 9,90

Risotto von spanischer Blutwurst, Knoblauch

und Zwiebellauch                   € 8,50

Fisch & Meeresfrüchte

 

Felchen vom Laacher See (filetiert) mit Mandelstiften gebraten,

bunter Sommersalat                 € 21,00

Große Nordsee-Seezunge, im Ganzen mit Trüffel & Petersilie gebraten,

Rahmspinat                            € 32,00

Seeteufelmedaillon und große Wildgarnele mit Sauce bourride

& Mangoldgemüse                 € 25,00

 

Fleisch & Geflügel

 

Lothringer Rinds-Entrecôte, 300 gr | medium rare gebraten,

mit kräftiger Jus und buntem Frühlingssalat         € 24,90

 

Sanft pochierte Kalbszunge in klassischem Madeirarahm

Wirsinggemüse        € 16,50

 

Geschmorte Kalbshaxscheiben

Entenleberschaum und Kaiserschotengemüse      € 19,80

 

Lammhüftsteak, im Kräuterduft gebraten,

Portweinjus und Ratatouille-Gemüse                   € 19,50

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen