Reservierung
Restaurant Augusta – Rheinstrasse 2a – 56068 Koblenz +49 261 91 44 68 22

Reservierung

SONNTAG & MONTAG RUHETAG








    Tagesgerichte


     

    UnsereEmpfehlung

    Vorspeisen

    Traditionelle Gänsepastete mit Gänseleber
    und confierten Orangen
    € 12,50

    Unsere Fischsuppe mit Safran, Gemüsen und Garnelen
    € 9,00

    Gebratene Andouilette
    mit Saubohnen und leichtem Senfrahm
    € 11,00

    Bäuerliche Terrine von Rind & Hirsch mit Feigenmustarda
    € 9,50

    Fisch & Krustentiere

    Felchen vom Laacher See (filetiert), klassisch in Mandelbutter gebraten,
    Rahmspinat
    € 21,00

    An der Haut gebratenes Fjordlachsfilet und Jakobsmuschel
    auf Spitzkohlgemüse in asiatischem Sud
    € 23,00

    Tagliatelle mit Oktopus, Gemüsen, Tomaten und Knoblauch
    € 13,00

    Fleisch

    Bistecca fiorentina ( T-Bone-Steak vom toskanischen Chianinarind ) |
    ca 1,5 kg – medium-rare gebraten, bunter Herbstsalat
    für 2-3 Personen je 100gr € 9,50

    Hirschrückensteak, rosarot gebraten, mit geschmorten Quitten,
    Espressjus und Rotkohl
    € 34,50

    Filet vom Aubrac – Rind (frz. Bergrasse ), medium rare gebraten,
    Kalbsjus und winterliches Schmorgemüse
    € 32,50