Restaurant Augusta – Rheinstrasse 2a – 56068 Koblenz +49 261 91 44 68 22

Tagesgerichte


Unsere Tagesgerichte

 

UnsereEmpfehlung

Vorspeisen

Im Kadifteig gebackenes Kalbsbries auf getrüffeltem Linsensalat       € 15,00

Offener Raviolo von der Eifler Räucherforelle

in würzigem Gemüsesud           € 14,00

Hummercrémesuppe

mit Créme fraiche, Eismeergarnelen und Gemüsen                    € 9,90

Fisch & Meeresfrüchte

 

Große Nordsee – Seezunge in herbstlicher Manier mit Kräutersaitlingen, Dörrfleisch

und Rosmarin gebraten, Herbstsalat              € 38,00

 

Großer Wolfsbarsch vom Leinenfang ( filetiert ), kross an der Haut mit Zitrone, Tomaten und Oliven gebraten, Ofengemüse       € 28,00

 

Laacher Aal, mit Zwiebeln und Champignons in Rieslingrahm,

Lauchgemüse        € 28,00

 

 

Fleisch & Geflügel

 

Im Ofen gegarter Kalbstafelspitz

mit Kräutersaitlingen in Meerrettichrahm und Champagnerkraut                                         € 22,00

 

RibEye | Entrecôte vom Luxemburger Blau-Weißen Rind ( ca 220 gr | medium-rare )

mit kräftiger Jus & herbstlichen Pfannengemüse              € 27,50

Hirschrückensteak aus Luxemburger Jagd

mit Feigen in Portweinjus und Wirsinggemüse      € 29,00

Sanft pochierte Kalbszunge

als lauwarmer asiatisch inspirierter Salat mit bunten Gemüsen  € 19,00

Überraschungsmenü in drei Gängen € 39,50

… und in vier Gängen € 43,00

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen