Reservierung
Restaurant Augusta – Rheinstrasse 2a – 56068 Koblenz +49 261 91 44 68 22

Reservierung

SONNTAG & MONTAG RUHETAG!








    Tagesgerichte



     

    UnsereEmpfehlung

    Vorspeisen

    Klassische französische Zwiebelsuppe mit Crôutons und Gruyiere   €  7,80

    Onion soup | croutons | gratinated cheese

     

    Mit Rosmarin gratinierte Stopfleberpastete | Feigenconfiture          € 13,90

    Foie gras | fique marmelade

     

    Räucheraalsuppe mit Kartoffel-Aal-Ragout                             €  9,90

    Smoked eel soup | potatoes | smoked eel

     

    Kürbisrisotto mit gebratener französischer Blutwurst                 €  9,50

    Risotto | black pudding | pumpkin | chive

    Fisch & Meeresfrüchte

    Thunfischsteak, kurz in der Pfanne mit Zitrone & Pinienkernen gebraten,

    bunter Sommersalat                                         € 24,50

    tuna | lemon | pine nuts | small salad by the side

     

    Spaghetti mit Knoblauch, Tomaten und Oktopus                      € 14,50

    Spaghetti | tomatoes | garlic | octopus

     

    Steinbeißerfilet mit Dörrfleisch und Schnittlauch gebraten,

    Wirsinggemüse                                         € 22,90

    Wolffish | bacon | chive | savoy cabbage

     

    Fleisch & Geflügel

    Frz. Rinderfilet ( 230 gr | medium rare ) mit Pfefferrahmsauce

    und Bohnengemüse                                         € 32,00

    beef fillet | green pepper cream | green beans

     

    Barbarie Entenbrustfilet mit Beerenjus und Wirsinggemüse                  € 24,00

    duck breast | red jelly gravy | savoy cabbage

    Cordon bleu von der Hähnchenbrust, mit Camembert und Preiselbeeren

    gefüllt,  bunter Sommersalat                                      € 16,50

    breaded chicken breast | camembert | cowberries | small salad by the side

    Eifler Entrecôte, medium rare gebraten | ca 300gr, mit Räuchersalz,

    Kalbsjus und buntem Sommersalat                             € 27,00

    Local rib-eye steak | smoked salt | salad by the side