Restaurant Augusta – Rheinstrasse 2a – 56068 Koblenz +49 261 91 44 68 22

Tagesgerichte



 

UnsereEmpfehlung

Vorspeisen

Klassische französische Zwiebelsuppe mit Crôutons und Gruyiere   €  7,80

Onion soup | croutons | gratinated cheese

 

Petersiliensulz vom Maifelder Schweinefilet ( Jambon persille )

mit Rettichvinaigrette und buntem Salat               €  9,00

parsil aspic with pork fillet | radish vinaigrette | small salad

 

Carpaccio vom rosa gebratenen Kalbsrücken

mit Ziegenmunstercréme und Orange          € 13,00

veal carpaccio | goat cheese | orange

 

Fisch & Meeresfrüchte

Thunfischsteak, kurz in der Pfanne mit Zitrone, Minze & Chili gebraten,

bunter Herbstsalat               € 22,90

tuna | lemon | chili | mint | small saalad by the side

 

Große Nordsee – Seezunge, im Ganzen mit Mandelbutter gebraten,

Lauchgemüse                       € 32,00

Dover sole | almonds | leek

 

Seeteufelmedaillons mit grünem Pfeffer im Pernodrahm, Wirsiggemüse    € 27,00

Monkfish | green pepper | savoy cabbage

 

 

Fleisch & Geflügel

Rehrückenfilet aus Eltz’scher Jagd mit Portweinjus

und Steinpilzkraut                       € 32,00

dear top sirloin | port gravy | boleto & sauerkrau

Tranchen vom Kalbstafelspitz mit Champignonrahm

und buntem Ofengemüse             € 18,90

boiled veal | mushroom cream | braised vegetables

Luxemburger Entrecôte vom Blau – Weißen Rind, medium rare gebraten |

ca 300gr, mit Räuchersalz, Kalbsjus und buntem Sommersalat                 € 31,00

Local rib-eye steak | smoked salt | salad by the side