Restaurant Augusta – Rheinstrasse 2a – 56068 Koblenz +49 261 91 44 68 22

Tagesgerichte



 

Unser Fischsuppe in der Art der Bouillabaisse

mit Crôutons, Gemüsen und Shrimps           € 9,90

Pastete nach Art des Richelieu ( mit Gänseleberkern ), Aprikosenchutney                              € 13,00

Strozzapreti ( Pasta ) mit Fenchel, Kalbskopf und Fuss   € 13,00

Zwei Wachtelbrüstchen mit Traubenjus und Selleriepüree                  € 12,90

Gratinierter Rindermarkknochen & Tartar vom Filet      € 18,00

Fisch & Meeresfrüchte

Felchen vom Laacher See ( filetiert ), mit Mandeln und Petersilie gebraten,

bunter Sommersalat                  € 24,50

Seeteufelmedaillons „Pizzaiola“

( mit Oliven & Kapern in würziger Tomatensauce ), Ratatouillegemüse                              € 27,50

Thunfischsteak, von beiden Seiten kurz gebraten,

Zitronen-Sesam-Öl und Blattspinat               € 27,00

Atlantik-Hummer (ausgelöst), im Kamillenblütenfond gegart

und in geschäumter Vanillebutter sautiert, Sommersalat  € 47,00

 

Fleisch & Geflügel

Lammrücken, rosa mit Rosmarin und Knoblauch gebraten,

Jus und Bohnengemüse     € 32,50

Kalbskotelette „ Mailänder Art“ ( natur gewachsen | paniert )

mit Zitrone und buntem Sommersalat        € 23,00

Gereiftes Eifler Rinderfilet, mit Knoblauch, Petersilie und Weinbergschnecken

in kräftiger Jus, Spitzkohlgemüse                  € 34,50

Überraschungsmenü in drei Gängen € 39,50

… und in vier Gängen € 46,00

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen