Vorspeisen
Im Pfeffermantel gegarte Ochsenbrust ( Pastrami )
mit buntem Salat und Remouladensauce € 14,00
Pastete nach Art des Richelieu (Gänseleberkern)
mit Birnensenf & buntem Salat € 13,90
Fisch & Meeresfrüchte
Arktischer Seesaibling ( filetiert ), mit confierten Trüffel gebraten,
buntes Wintergemüse € 26,90
Großere Kabeljaurücken, mit Salzzitrone & Olivenöl im Ofen gegart,
auf einem Risotto von halb gedörrten Cherrytomaten € 27,50
½ Langustenschwanz ( ca 260 gr )
mit Pinienkernen & Cherrytomaten gebraten, Tagliatelle € 39,50
Fleisch & Geflügel
Kalbsfilet & Kalbsbäckchen
in kräftiger Jus mit Wirsinggemüse € 29,50
Tagliatelle mit einem klassischen Ragu alla Bolognese
( Kalbs- & Rindsbäckchen, Pancetta ) € 22,00
Rehrückenfilet mit Tonkabohnen-Kruste,
Orangenjus und Rotkohlgemüse € 33,00
Tagliata (Rumpsteak mit Cherrytomaten, Oliven und Kapern gratiniert)
Spitzkohlgemüse € 26,50
Überraschungsmenü in drei Gängen € 39,50
… und in vier Gängen € 46,00
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.