Restaurant Augusta – Rheinstrasse 2a – 56068 Koblenz +49 261 91 44 68 22

Tagesgerichte



 

UnsereEmpfehlung

Vorspeisen

Ravioli von der Gänseleber in Rosmarinrahm                     € 14,00

 

Pochierte Kalbszunge in der Art des Vitello tonato                  € 11,00

 

Schwarzwurzelrisotto mit Garnelen und Feldsalat               € 11,00

 

 Offener Raviolo vom Ochsenschwanz in kräftiger Brühe               €  9,50

 

 

 

Fisch & Meeresfrüchte

Bretonische Seezunge ( ca 600 gr ) im Ganzen in Trüffelbuutter gebraten,

bunter Wintersalat                                               € 34,00

 

Zanderfilet, kross an der Haut mit Chorizo und Tomaten gebraten,

Spitzkohlgemüse                                                  € 23,50

 

Die Frühlingsspezialität: Skrei – Rückenfilet im würzigen Oangenrahm,

Lauchgemüse                                                         € 24,00

 

 

Fleisch & Geflügel

Barbarie Entenbrust, kross an der Haut gebraten,

Kirschjus und Wirsinggemüse                                              € 19,50

 

Luxemburger Onglet ( flank steak | medium rare )

mit Gewürzjus und buntem Wintersalat                                 € 19,00

 

Lammhüftsteak, im Kräuterduft gebraten,

Portweinjus und Tomaten-Mangold-Gemüse                                            € 22,50

 

Sanft im Ofen gegarter Rindstafelspitz mit Meerrettichrahm

und Wirsinggemüse                                            € 16,50

 

Rosa gebratenes Kalbskotelette in Champignonrahm,

Spitzkohlgemüse                                             € 19,90

 

Kaninchen auf mallorquinische Art – mit Orange, Pinienkernen,

Dörrtomaten und Oliven, Mangoldgemüse                                               € 21,00

Zu den Hauptgängen empfehlen wir

Bratkartoffeln | Basmatireis | Speck-Kartoffelplätzchen | Spätzle |

Salat | Gemüse               je 3,20