Restaurant Augusta – Rheinstrasse 2a – 56068 Koblenz +49 261 91 44 68 22

Tagesgerichte



 

UnsereEmpfehlung

Vorspeisen

Mit Rosmarin karamelisierte Gänseleberterrine, Feigenmustarda                          € 14,00

 

Pochierte Kalbszunge in der Art des Vitello tonato                       € 11,00

 

Möhrenrisotto mit Curry & Garnelen und Feldsalat                  € 11,00

  

Offener Raviolo vom Ochsenschwanz in kräftiger Brühe             €  9,50

 

 

Fisch & Meeresfrüchte

 

Zanderfilet, kross an der Haut mit Chorizo und Tomaten gebraten,

Spitzkohlgemüse                                         € 23,50

 

Große bretonische Seezunge ( ca 600gr ), im Ganzen in Trüffelbutter

gebraten, bunter Wintersalat                           € 34,00

 

Fleisch & Geflügel

Barbarie Entenbrust, kross an der Haut gebraten,

Kirschjus und Wirsinggemüse                           € 19,50

 

Sanft geschmorte ShortRibs vom Luxemburger Blau-Weißen

Kalbsjus & Steinpilzkraut                                       € 19,00

 

Ein Winterklassiker aus dem Ellsass: Coq au Riesling

mit Dörrfleisch, Gemüsen, Champignons & natürlich Riesling                           € 17,90

 

Lammhüftsteak, im Kräuterduft gebraten,

Portweinjus und Tomaten-Mangold-Gemüse                              € 22,50

 

Sanft im Ofen gegarter Rindstafelspitz mit Meerrettichrahm

und Wirsinggemüse                         € 16,50

 

Kaninchrücken auf mallorquinische Art , mit Orange, Pinienkernen,

Dörrtomaten und Oliven, Mangoldgemüse                         € 19,00

Zu den Hauptgängen empfehlen wir

Bratkartoffeln | Basmatireis | Speck-Kartoffelplätzchen | Spätzle |

Salat | Gemüse               je 3,20