Restaurant Augusta – Rheinstrasse 2a – 56068 Koblenz +49 261 91 44 68 22

Tagesgerichte



 

UnsereEmpfehlung

Vorspeisen

Kartoffelpüree und Ei mit gehobeltem Perigord – Trüffel            € 19,00

 

Risotto vom Taschenkrebs mit Safran                 €  9,50

 

Unsere Fischsuppe in der Art der Bouillabaisse

mit Crôutons, Gemüsen und Garnelen                  €  9,00

 

Ein bunter Wintersalat mit glasierten Apfelspalten und

Schinken von der geräucherten Gänsebrust              € 14,50

 

Ententerrine mit Gänseleberkern, Zwiebelconfit & buntem Wintersalat                  € 11,00

 

 

Fisch & Meeresfrüchte

Rotbarschrückenfilet, mit spanischer Mettwurst (Chorizo)

gebraten, auf unserem Wirsinggemüse             € 21,00

 

Zwei Rotbarben aus dem Golf von Biskaya,

mit Knoblauch und Petersilie im Ganzen gebraten, bunter Wintersalat       € 28,00

 

Thunfischsteak, kurz in der Pfanne mit Sesam und Zitrone gebraten,

bunter Wintersalat                           € 24,00

 

Große bretonische Seezunge, ca 600 gr, mit confierten Trüffeln und Petersilie

gebraten, Blattspinat                       € 34,00

 

 

 

Fleisch & Geflügel

Sanft gegarter Kalbstafelspitz mit Portweinjus,

Trüffel und Steinpilzkraut                                   € 21,00

Eifler Rinderfiletsteak, medium rare gebraten, mit halber Languste,

Kalbsjus und Lauchgemüse                 € 44,00

Luxemburger Entrcôte vom Blau-Weißen, medium rare gebraten | ca 300 gr,

mit Rindermark, Kalbsjus und einem bunten Salat                    € 29,00

 

Kalbsrückensteak „Strindberg“ – mit Zwiebel-Senf-Kruste –

Kalbsjus und Topinamburgemüse                     € 24,00

 

Kotelette vom Aubrac-Rind, medium-rare gebaten | ca 1 kg,

Kalbsjus und bunter Salat            für 1-2 Personen            € 59,00

 

Zu den Hauptgängen empfehlen wir

Bratkartoffeln | Basmatireis | Speck-Kartoffelplätzchen | Spätzle |

Klösse | Salat | Gemüse               je 3,20