Reservierung
Restaurant Augusta – Rheinstrasse 2a – 56068 Koblenz +49 261 91 44 68 22

Reservierung

SONNTAG & MONTAG RUHETAG!








    Tagesgerichte



     

    UnsereEmpfehlung

    Vorspeisen

    Frische Pfifferlinge, mit Zwiebeln, Dörrfleisch und Basilikum gebraten,
    Butternudeln
    € 15,00

    Sechs Seeschnecken ( Boulots) mit Aioli
    € 8,00

    Hummercrémesuppe mit Cognac, Gemüsen und Shrimps
    € 8,00

    Risotto mit Burgunderschnecken, Trauben und Schnittlauch
    € 9,50

    Fisch & Meeresfrüchte

    Seeteufelmedaillons mit Sc. Bourride ( Krustentiersauce )
    und Blattspinat
    € 27,00

    Thunfischhsteak, kurz in der Pfanne mit Rosmarin und Orange gebraten,
    bunter Sommersalat
    € 23,50

    Ganzer Hummerschwanz, in Butter gebraten, auf würzigen Pfifferlingen
    € 31,00

    Fleisch & Geflügel

    Französisches Rinderfilet „Race Normandie“ (230 gr | medium rare)
    mit einer Thymiankruste, Sauce „Café de Paris“ und Stangenbohnen
    € 38,00

    Rosa gebratenes Roastbeef vom Eifler Rind ( kalt | 150 gr )
    mit Remouladensauce und buntem Salat
    € 17,00

    Kalbskotelette nach Mailänder Art (paniert)
    mit Zitrone und Wirsinggemüse
    € 23,00

    Rehrücken aus Eltz’scher Jagd mit Preiselbeer-Espresso-Jus
    und Selleriepüree
    € 38,00

    Eifler Entrecôte, medium rare gebraten, mit Räuchersalz,
    Kalbsjus und buntem Sommersalat
    € 27,00