Reservierung
Restaurant Augusta – Rheinstrasse 2a – 56068 Koblenz +49 261 91 44 68 22

Reservierung

    Bis zum 31. März 2018 sind MONTAG + DIENSTAG unsere Ruhetage!

    Betriebsferien vom 10. bis zum 27. Februar 2018








    Tagesgerichte


     

    UnsereEmpfehlung


     

    Vorspeisen

    Terrine vom Hunsrücker Hirsch mit Apfelsenf & buntem Salat
    € 9,50

    Kalbscrémesuppe mit Trüffel & Kartoffeln
    € 7,90

    Vitello von der gepökelten Rindszunge mit Feldsalat
    € 9,80

    Wildküchlein vom Bopparder Schwarzwild
    mit Stangenbohnen und Lauchzwiebeln in kräftiger Brühe
    € 9,80

    Hauptgänge

    Scharf angebratenes Thunfischsteak mit Ingwer & schwarzen Bohnen
    gebraten auf sautiertem Hokkaido & weißen Bohnen
    € 21,90

    Skreifilet, an der Haut gebraten, in einem würzigen Sud
    von Wintergemüsen und Miesmuscheln
    € 19,00

    Gereiftes Westerwälder Highlandfilet mit einer Sauce „Café de Paris,
    Bohnengemüse
    € 34,00

    Wildschweinrückensteak, mit Wacholder aromatisiert,
    Preiselbeerjus & Rotkohlgemüse
    € 23,00

    Große Wildfanggarnelen mit japanischem Pfeffer,
    Sesam und Limone gebraten, bunter Wintersalat
    € 26,00

    Zu den Hauptgängen empfehlen wir

    Bratkartoffeln | Spätzle | Basmatireis | 2 Klösse | Düppekuchen | Salat | Gemüse
    je 3,20 Euro