Lammragout mit Mandelpüree
und Pesto von der Brunnenkresse
( als Vorspeise € 12,90 )
Pastasotto von Zucchini und in Kräuteröl
gedörrten Cherrytomaten,
hausgebeizter Fenchelthunfisch
( als Zwischengang € 14,00 )
Seeteufelmedaillons mit Salbei und Schinken gebraten, Kalbsjus und Blattspinat
( als Hauptgang € 25,50 )
Panna cotta von weißen Schokoladen
mit Erdbeeren „Romanoff“
( als Dessert € 9,90 )
3 Gänge ( ohne Pastasotto ) € 45,50
4 Gänge € 56,00
Eine Idee aus unserer Speisekammer
Überraschungsmenü 3-Gang € 34,50
Überraschungsmenü 4-Gang € 42,50
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.