Nur „To Go!“ – Aus logistischen Gründen erbitten wir Ihre Bestellung bereits am Vortag! Wir danken für das Verständnis!
Bestellungen per Telefon 0261 – 914 468 22 oder
per Mail restaurant@augusta-koblenz.de
Gereiftes Eifler Rumpsteak – ca. 230 gr., gebraten wie gewünscht,
Zwiebeljus, Röstkartoffeln und bunter Salat
19,90 Euro
Großer bunter Frühlingssalat mit Kernen, Gemüsen,
Cranberries und gratiniertem Ziegenkäse im Rosmarinduft
14,00 Euro
Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Emmentaler und Metzgerschinken gefüllt,
mit Zitrone, Frühlingssalat und Röstkartoffeln
21,00 Euro
Geschmorte Ochsenbacken in Frühlingsmorchelrahm,
Wirsinggemüse und Spätzle
17,00 Euro
Tagliatelle mit Zucchini, Cherrytomaten, Knoblauch und
gebratenen Garnelenschwänzen
16,00 Euro
Strammer Max – getoastetes Graubrot mit Frischkäse,
Metzgerschinken und zwei Spiegeleiern
11,00 Euro
Dieblicher Spargel – sousvide gegart – mit Eierschmand, Trüffelbutter & Petersilienkartoffeln
15,00 Euro
… mit Kochschinken vom Metzger Schmidt
22,00 Euro
Hier können Sie die Karte als PDF herunterladen
Abendkarte direkt herunterladen
Sollte der Link bei Ihnen nicht funktionieren, dann haben Sie hier eine alternative Möglichkeit die Karte zu laden:
Link
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.