Reservierung
Restaurant Augusta – Rheinstrasse 2a – 56068 Koblenz +49 261 91 44 68 22

Reservierung

SONNTAG & MONTAG RUHETAG








    Aktuelles


    Menüabendrund um die Martinsgans

    Freitag, 16. November 2018, um 19:00 Uhr

    Das Menü



    Blini ( Hefepfannküchlein) mit Schmand und Gänseleber


    Feldsalat mit Kartoffeldressing & Gänsecrumble
    und geröstetem Ciabatta


    Gänseklein
    in Portweinglace mit Rosenkohl


    Kraftbrühe von der Gans
    mit Sellerieraviolo


    Risotto von der Martinsgans
    mit Trüffel und Schnittlauch


    Guavensorbet


    Sous vide gegarte Gänsebrust
    mit Rotkohl & Pumpernickelkloß


    Weisses Schokoladenmouse
    mit Bratapfelkompott


    € 49,90 pro Person

    UnsereWeihnachtsmenüs

    Weihnachtsmenü I
    ***
    Tartar von unserem Gewürzlachs
    mit Sauerrahm und Schwarzwurzelsalat
    ***
    Selleriecrémesuppe mit Trüffel und Wachtelbrust
    ***
    Gereiftes Kalbsrückensteak mit Cognacrahm, Rahmwirsing und Kartoffelplätzchen
    ***
    Créme brûlée
    von der Tahiti Vanille

    3 Gang ohne Suppe € 38,50
    4 gängig € 45,50

    Weihnachtsmenü II
    ***
    Ein bunter Strauß Feldsalat
    mit Ziegenfrischkäse vom Vulkanhof
    ***
    Hummercremesuppe mit Gemüsen und offenem Raviolo
    ***
    Zanderfilet, an der Haut mit Dörrfleisch, Lorbeer & Trauben gebraten, Spitzkohlgemüse und Kartoffelpüree
    ***
    Mousse au chocolat
    mit Mango und Sorbet

    3 Gänge ohne Suppe € 38,50
    4 Gänge € 46,50

    SilvesterAbendmenü

    Wachtelbrüstchen mit Kaffeejus
    und Feldsalatrisotto

    Wildlachstartar, asiatisch inspiriert,
    mit Pastinaken-Papaya-Salat

    Cannelloni vom bretonischen Hummer und Jakobsmuschel in Trüffelbechamel

    Ananassorbet
    auf Ziegenkäsecréme

    Rosa gebratener Hirschrücken mit Kakaoemulsion, Kaiserschoten, Schwarzwurzel & Kartoffelplätzchen

    Mandelcotta ( Blanc manger)
    mit Mango und Guaveneis

    4-Gang ( ohne Canneloni & Sorbet ) 64,00
    6-Gang € 78,00