Reservierung
Restaurant Augusta – Rheinstrasse 2a – 56068 Koblenz +49 261 91 44 68 22

TischReservierung








    Tagesgerichte


     

    UnsereEmpfehlung


    Unsere Empfehlung

    Vorspeisen

    Gänseleberterrine mit Rosmarinnadeln karamellisiert, Zwiebelconfit                                  € 12,00

    Foie gras with rosmary and onion-marmelade

    Unsere Fischsuppe mit Gemüsen & Garnele       €  8,00

    Fishsoup with vegetables and prawn

    ½ Rebhuhn auf einem Gemüse von Linsen und Dieblicher Aprikosen                                              € 12,00

    Half partridge, fried at it skin, with lentiles and apricot

    Drei kleine Felchen mit Knoblauch & Petersilie gebraten, Remoulade                                               €  9,50

    Three small white-fishes from lake Maria Laach fried with garlic and persil,

    Kraftbrühe vom Wildgeflügel mit Tortelloni & Trüffel                                                                          €  9,50

    Pheasant consommé with filled noodles and truffle

    Hauptgänge

    Halber Wildfasan – Schrotjagd – mit Trüffeljus,

    Blutwurst & Mangoldgemüse                            € 24,00

    Half wild pheasant fried with black-pudding, truffles. Truffle gravy and mangel

    Atlantik – Seezunge, im Ganzen mit Rosmarin gebraten, auf einem Gemüse von Steinpilzen & Möhren                                                                                      € 32,50

    Dover sole, fried at ist bones with rosmary, boletus and carrots

    Perlhuhnbrust, kross an der Haut mit Apfelspalten gebraten, Kalbsjus und Bayrisch Kraut                   € 19,00

    Guinea breast, fried at its skin, Apple, gravy and BayrischKraut ( white cabbage )

    Deutsches Premium Rinderfilet – 230gr | medium rare oder wie gewünscht gebraten – Cognac-Pfeffer-Rahm und Ofengemüse                                            € 32,50

    regional beef-fillet – 230gr | medium-rare – with cognac-pepper-gravy and braised vegetables

    Kalbskotelette – ca 350 gr – mit Pancetta, Oliven und Dörrtomaten gebraten, Blattspinat                  € 24,00

    veal cutlet, fried with bacon, olives and dried tomatoes, spinach

    Felchen vom Laacher See (filetiert), klassisch mit Mandeln und Petersilie gebraten, bunter Sommersalat                                                                                         € 21,00

    White fish from lake Maria Laach, fried with almonds and persil, small salad by the side